Кузнецова Ирина Александровна

Новая ЭРА — новые ВОЗМОЖНОСТИ

Мы живем в уникальное время. Такое ощущение, что весь мир перестраивается и трансформируется. Скорость изменений поражает!
Ещё год назад для меня были определены методы работы с клиентами и со мной, которые были очень эффективны и во многом помогли и мне и моим клиентам. В какой-то момент появилось чувствование, что не все ими решается, какая-то неудовлетворенность от работы оставалась. Я стала осознавать ограничения.
Сейчас я не знаю никакого другого метода, который бы справлялся с любыми проблемами (по готовности клиента) так, как это происходит в технологии ESSE Людмилы Карловой. И это не потому, что другие методы неэффективные или ложные. Для кого-то они до сих пор работают. Но те так называемые уровни, на которых они работают: от причинных, энергетических, духовных, до сознания, подсознания и тела, — «испаханы» вдоль и поперёк. Сейчас почти каждый — психолог, целитель, телесно-ориентированный терапевт… Все то, что они транслируют, понятно практически каждому. А вот в поле бессознательно, в котором работает процессор технологии ESSE, — мало изведано. Его пока даже мало кто готов признать, так как это опыт всего человечества в представлении каждого из нас, и уж тем более погрузиться туда, чтоб посмотреть, что не так, что не даёт человеку быть в состоянии наполненности, удовольствия и удовлетворения от жизни. И это как полоть грядки, срезая сорняки, даже тяпкой или лопатой, оставлять корешок. В поле бессознательно, как раз, находятся те глубинные программы, убеждения, верования, на которых «растут» все те проблемы, с которыми справлялись и пока справляются известные мне (и не только мне) методы.
Технология ESSE — не инструмент для «спасения и исцеления» людей. Это тотальное чувствование и признание всего того, что есть/происходит в жизни человека. На семинарах вы не получите инструкции о том, что нужно сделать, чтоб «исправить дисфункцию» или то, что не так в ком-то. Но у вас будет прекрасная возможность, признав 100% ответственность за то, что происходит с вами в вашей жизни, вернуть себя себе: вспомнить про чувствование, про ощущение себя в единстве с окружением, со Вселенной, с Чем-то большим. Вы сможете осознать, на сколько дружелюбен к вам мир и какие чудеса (не побоюсь этого слова) возможны в этом пространстве. Завершать все то, что не позволяет ощущать полноту и радость жизни.

О предстоящих семинарах можно узнать на сайте: esseway.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *