Кузнецова Ирина Александровна

В чем разница?

На верхней картинке мы можем наблюдать полярности «хорошо/ плохо», «гордыня/ унижение», оценку, осуждение и др. Это история предыдущей парадигмы. 

На картинке ниже выход в ту самую «третью точку», в которой нам не важно, кто мы, где мы, с кем мы… Главное – чтоб нам при этом было хорошо!

Авторская технология Людмилы Карловой ESSE – это видение автором жизни и всего происходящего в ней. Её видение очень близко «команде» процессоров технологии и очень отзывается у тех, кто приходит на тренинги и берет сессии у процессоров. 

ESSE – это не философское учение, вообще не учение о том, как жить или не жить, что выбирать, а что нет. Мы сами определяем и выбираем все то, что для нас хорошо. В нашем выборе мы можем обратить внимание на реакцию своего тела, так как за многие века человечество научилось не слышать его, обманывать себя. В этом самообмане под «хорошо» мы можем понимать спокойствие от владения чем-то/ кем-то, от контроля, в гордыни и многое другое. И если по-честному посмотреть в такое «спокойствие» и понаблюдать за ощущениями в теле, то далеко не всегда тело будет расслаблено и в гармонии.

На тренингах и в сессиях мы исследуем все то, что блокирует нас от выбора лучшего для нас в нашей жизни. Ведь когда блоков нет, мы не задумываемся о том, хорошо нам или нет в нашем выборе, вопросы и сомнения не возникают. При этом мы осознанны и в контакте с собой и с миром.

Подробнее об авторской технологии Людмилы Карловой ESSE и предстоящих семинарах можно посмотреть на сайте: esseway.ru

Теперь авторская технология Людмилы Карловой в Инстаграмм: https://instagram.com/esseway.ru?igshid=1xvzstf5fq6dr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *