Кузнецова Ирина Александровна

Корона, от которой так страшно отказаться

Не так давно у меня активировалось состояние апатии, отсутствия радости жизни, появилось разочарование и отсутствие смысла в том, что я делаю. Казалось бы, я ЗНАЮ, что мир прекрасен, изобилен, удивителен, мне ощущения радости и удовольствия от жизни знакомы. С появлением в моей жизни авторской технологии Людмилы Карловой ESSE все чаще и больше пребываний в таких состояниях. От куда тогда апатия?

Это состояние активировалось незадолго до индивидуальной сессии с Людмилой Карловой. Все, как всегда, не случайно! Суть и содержание сессии пересказывать не буду, но основным для меня явилось осознание, что активация была связана с обесцениванием изменений в жизни (в том числе и технологии ESSE) и попыткой вернуть себя в те сферы жизни и деятельности, в которых я могла бы «быть лучшей». Да, корона на нашей Мании Величия — вещь очень ценная и внушительная. Отказываться от неё страшно! Ведь у королей власть, сила, богатства. Они, кстати, вели войны, якобы обеспечивая безопасность и благополучие подданных. Корона — это атрибут борьбы, добычи богатств и трофеев, без которых выживание в предыдущей парадигме было не возможно. Интересно, что в королевстве, помимо богатства, нищие тоже были. Ведь в Эру ограничений полярности являлись обязательным условием. То же самое и сейчас. Как только мы стремимся в одну сторону полярности, нас будет догонять ее вторая часть, которая будет появляться либо в окружении нашем, либо в нас самих.

В сессии завершены выгоды состояния мании величия. Я сделала выбор, приняла осознанное решение быть в технологии ESSE. В ней корон нет. В ней нет «самых». В ней ЕДИНСТВО и УНИКАЛЬНОСТИ, а уникальности не могут быть самыми или вообще с кем-либо сравнимыми.
Позднее, работая в сессии с одним из клиентов раскрылась удивительная картина, которая и для меня явилась потрясающим открытием! Корона представилась как обрывок связи с Высшим! Как антена, настроенная на определенные частоты, возможно, борьбы. И, конечно, можно биться за эту корону, но разве обрывок может давать ощущение наполненности, проточности и целостности?! Человеку в короне явно чего-то будет недоставать! Ведь всегда найдётся тот, у кого корона больше, дороже, тяжелее…

👑

Благодарю пространство, Вселенную, Людмилу Карлову и её авторскую технологию ESSE и команду процессоров, клиентов за такие открытия и осознания!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *