Кузнецова Ирина Александровна

Сколько нужно сессий

Иногда мне задают такой вопрос те, кто впервые берет сессию в технологии ESSE. Люблю, когда ответы на вопросы приходят в виде образов и картинок. Можно вспомнить время лет 20-30-40 назад. Каково было отношение людей к жизни, к своему телу, здоровью, к своим возможностям и способностям, каково было представление о мире. Все то, что окружало человека, по сути, являлось и отражением его состояния, мышления, чувствования. 
Возьмём для примера телефон. Это средство коммуникации, благодаря ему у людей появилось ощущение связи, единения с другими людьми. Что касается технических характеристик, принципа действия, возможностей и назначения, то на примере этого девайса очень наглядно можно рассмотреть не только характер и особенности взаимодействия людей того времени и сейчас, но и особенности отношения человека к себе и миру в целом. 
То, что отличает телефон ранее (прошлая эра):

  • отсутствие мобильности. Привязанность к источнику питания, невозможность перемешаться с ним.
  • Ограниченность функционала. Только звонок.
  • Ограничения. Связь только с теми, у кого проведена линия.
  • Механистичность. Устройство просто в эксплуатации. Ремонт его практически не составляет сложности.
  • Однообразность внутренней составляющей, соответствие функционалу. 
  • Разнообразие и статуснсть за счёт внешних форм.

Так же и с людьми. Это то, как мне видится время 20-30-40 лет назад, не утверждаю, что было именно так, но кто-то может и согласиться. Раньше мы не так много перемешались (в советском союзе вообще занавес железный был), во многом были привязаны к дому, работе, стремились приобрести во владение недвижимость. Общение с людьми — общение о том, о сем, о жизни, сплетни, слухи, проблемы, дела. Избирательно подходили к кругу своего общения. Нужно было, в основном, быть в изоляции, не доверять (так как доверять незнакомым опасно). О чувствительности речи раньше не шло. Учили терпеть, не чувствовать боль, подавлять эмоции; ценность в человеке была, в основном, до тех пор, пока он мог работать. Лечение в случае болезни очень «материальное»: таблетки, физиотерапия, мануальная терапия, операция и пр. Ценности в жизни очень узкие, у многих на базовом выживательном уровне (безопасность, поесть, поспать, размножиться). Опора на внешнее как в своём теле (до сих пор недовольных своей внешностью людей хватает), так и в атрибутах (стремились приобрести что-то получше, подороже, престижней), человек с машиной круче человека без машины, а тот у кого иномарка, лучше, чем тот, у кого советское авто…

Что же сейчас? Если посмотреть на телефоны нового поколения (новая эра) и на их возможности, то все, что описано выше, в прямом и переносном смысле — в прошлом веке. Сенсорные, чувствительные, почти одинаковые внешне, но отличаются не только функционалом, но и уникальным набором приложений в каждом устройстве. Я каждый раз удивляюсь тому, что ещё можно делать с помощью телефона в наше время.

Что касается количества сессий. Такой вопрос мог быть целесообразным в прошлой эре, врачи могли назначать схемы лечения, количество необходимых процедур и и.д. Но технология ESSE не про это! Человеку с мышлением и ценностями прошлой эры очень сложно в наше время, он чувствует себя изолировано и ограничено. Именно поэтому ему некомфортно, он может погружаться в депрессию, болеет. Если это партнёр, не желающий завершить ценности ограничений, то ему будет очень сложно в общении с тем уникальным существом, которое существует на волне новой эры.

Именно поэтому возможности авторской технологии Людмилы Карловой ESSE для меня безграничны. Она позволяет не только пересмотреть ценности и функционал, тянущиеся с прошлой эры, она про постоянно раскрывающиеся возможности новой эры и жизни в соответствии с ней, на ее волне. Клиент сам определяет, сколько и как для него достаточно! А для процессора технологии всегда интересно, что ещё может это уникальное космическое существо — человек, в этот момент, здесь и сейчас, и какие удивительные возможности открывает для этого существа Вселенная.

Подробнее о технологии ESSE и расписание тренингов на сайте: esseway.ru

Записаться на сессию можно в WhatsApp +79219617731

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *