Кузнецова Ирина Александровна

Что страшного?

Что страшного поменять «игру борьбы/ограничений/дуальности» на «игру единства/уникальности/изобилия»?

Как часто ощущается надрыв, загнанность или усталость, депрессия, когда приходится искать баланс между полярностями (правильно/неправильно, хорошо/плохо и т.п.)?  Если есть Мир вне полярностей, если есть технология ESSE, которая вся про единство/уникальность/изобилие вне каких-либо оценок и борьбы, что страшного быть в ней тотально (а кому-то даже просто решиться на сессию, тренинг)?

Для себя в своё время я нашла несколько основных страхов:

  1. Потерять «себя», представления о себе. Я столько много «создавала» себя, идя к идеалу, что просто не могу от этого отказаться. Помогало в этом базовое верование, что «я — никто» и должна добиться/доказать, что я что-то значу или представляю в этом мире.
  2. Взять на себя ответственность за свою жизнь на 100%. Ведь когда есть инструкции и правила, нормы, оценка и т.п., уже они правят моей жизнью, а не я. 
  3. Отказаться от состояния «жертвы» и ее бонусов, «спасителя» и его бонусов. 
  4. Потерять общение с миром, ведь раньше, кроме как о проблемах/страхах/целях не говорили больше не о чем. Если на вопрос «Как дела?» отвечали «Хорошо», то и поговорить больше не о чем было. Литература, кино… Если все хорошо, что об этом писать или рассказывать?
  5. Потерять всех тех и все то, что меня окружает. Ведь если я меняю игру, то не все могут пойти со мной в новую))

И если первые четыре давно стали прояснёнными, то последний страх осознавала, но ясности не было до недавнего времени. Но после одной из сессий с Людмилой Карловой (где признавалось желание тянуть за собой близких) появилось осознание, что при «смене игр» не мир, не люди в нем никуда не деваются! Завершить игру в борьбу и ограничения — это как снять доспехи, которые раньше помогали и защищали (в соответствующих условиях), но сейчас очень ограничивают. Все эти ограничивающие конструкции, верования, убеждения — не есть Мир. Это фильтры, через которые мы на Мир смотрим. Больше того, пока мы их носим, создаём вокруг себя соответствующее поле, чтоб не «выглядеть» неподобающе! Если кто-то в моем окружении носит доспехи, мне нет необходимости их надевать, чтоб быть с ним в контакте). 

Для тех, кому эти страхи уже не страхи, но почему-то ещё нет удовольствия от жизни и себя, есть возможность поисследовать все то, что ещё удерживает в борьбе и ограничениях либо в личных сессиях с процессорами технологии ESSE, либо на тренингах.

🌸🌸🌸

Для записи ко мне на сессию пишите в Вотсап +79219617731

Расписание тренингов и подробнее о технологии на сайте: esseway.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *